teu olhar

abracei o teu sorriso no vazio que escondia

a tua ausencia

abracei o teu sorriso no instante que refletia

o cheiro de tua presença

e na dança que reflete o meu cio por tuas curvas

tua saliva, teus arrepios, tua pele, teus suspiros

me agonizam de sede,

de fome...

foi sentindo a tua ausência,

na presença de mim

que eu chorei de verdade

e nos trilhos das saudades de ti

subir e desci escadas escalando outros amanhãs

que hoje, agora , nesse instante

parte minha alma

estilhaça meu desejo

que de medo se disfarça

e sigo desertos perversos incertos

atravesso seus esteios,

suas paredes ,

suas cercas,

seus alicerces...

longe de tuas curvas e dos vieses dos teus olhares

como sementes que prefumam futuros estilhaçados

corro como um louco pra o amnhã que será ontem

que nunca será hoje

agora

são instantes que se evaporam

Raimundo Carvalho
Enviado por Raimundo Carvalho em 25/06/2020
Reeditado em 16/05/2021
Código do texto: T6987262
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.