SEMELHANÇAS

minha amada...

despiu-se do outono

vestindo-se de inverno

completamente nua no verão

desabrochou linda , na primavera ,

a natureza , em cada estação ,

é semelhante a ela.

23/06/20.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 25/06/2020
Reeditado em 25/06/2020
Código do texto: T6987238
Classificação de conteúdo: seguro