Chove muito...

Chove muito

A natureza alimenta a terra

E lava a tristeza

Que abala o mundo inteiro.

Homens na terra choram

Almas chegam ao espiritual

E os anjos as levam a Deus.

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 25/06/2020
Reeditado em 25/06/2020
Código do texto: T6987121
Classificação de conteúdo: seguro