ESPELHO EU

Garrafa sempre cheia.
Com mil goles de envolvimentos
Malas arrumadas
Vagamundeando...
Cadastro de surpresas
Nenhum filme do passado
Pesquisando a verdade,
Deslocando o ponto,
Tresloucando multidões
Miopias nas visões.
Metade no presente,
A outra no futuro.
Viagens estacionadas,
Guerreiro do fogo.
Peça de um jogo
Que nunca tem fim.
Ed Moreira
Enviado por Ed Moreira em 24/06/2020
Reeditado em 30/06/2020
Código do texto: T6987049
Classificação de conteúdo: seguro