FANTASIAS. (De nós dois)
FANTASIAS
(De nos dois)
Você me joga confetes
E me mata de beijos
Me acende o desejo
Me encenas uma intérprete
Então viramos manchete
Do nosso imaginário
E só as roupas do armário
Para testemunhar
E duas taças para brindar
No nosso cenário.
Amialdo Patriota