A RODA QUADRADA. (O peso da idade)

A RODA QUADRADA

(O peso da idade)

Com a idade avançando

A roda vai ficando quadrada

Difícil de ser rodada

Devagar, quase parando

O caminho vai estreitando

Na escalada da vida

A força fica dividida

Falta força até nos braços

Pra rodar a roda é um cansaço

Qualquer reta vira uma subida.

Amiraldo Patriota

Amiraldo Patriota
Enviado por Amiraldo Patriota em 24/06/2020
Código do texto: T6986934
Classificação de conteúdo: seguro