PAN(ESIAS)

Entre cravos e hortênsias aconchegada
Vislumbra entre os arbustos a poesia
As rosas negras que ora douradas
Pelo pôr-do-sol que se estendia.

Outrora vestida de azuis turquesas
Reveste seus versos de amarelo
E na ardileza literária incendeia
Seu castelo imaginário de cogumelo.

Entre as macies do solo campestre
Acha-se novamente a pretendida
Encarna as rainhas famosas da vida...

E plena de orgasmos no seio deleita
Hipérboles...metáforas e metonímias
Afagando em sonhos as pandemias.


- Francielly Fernandes
- 24/06/2020
Francielly Fernandes
Enviado por Francielly Fernandes em 24/06/2020
Código do texto: T6986905
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.