Mingu - será

Será certo o que alguns opinamos?

Que haja no Universo algum espaço feliz onde a Vida continue premiosa, luminosa e indeficiente?

Tem de existir para dar razão acabada a tanta vida breve, diminuta que habita no Tempo, quase toda ...

A vida, chispa sentiente da Vida, esgota-se tão veloz e decisiva ...

Há sem dúvida esse espaço no Universo, maternal e feminino!!!