O que você faz da vida
não te define.
O que te define é o que
 
… você faz quando está
sozinho no quarto e
ninguém pode ver.

Às 03h58min tudo já foi
e tudo me dói… minhas costas
parecem que vão se quebrar

… em pequenos pedaços.

A música depressiva
de uma banda que
encontrei pela web, chamada:


“Cigarettes After Sex”.

Faz minha respiração
ficar descompassada
e meus dedos no teclado
ficarem velozes...

o cheiro do chá...
o cheiro do chá…

Me pergunto o que
pessoas normais ficam
fazendo,

nos momentos em que
fico a conversar com
a morte...

nos momentos em que
fico a inventar amores
e criar histórias…

nos momentos em que
fico fazendo a maior piada
com a minha própria sorte.

Me pergunto o que há lá fora
de tão especial, nas festinhas
e shows que eu sempre

… me recuso a frequentar.

Eu paro o livro no ápice
Eu paro o filme no clímax

Eu prendo a respiração
quase a beira de uma
crise de pânico...

a vontade que me assola
a vontade que me amola
a vontade que

não me deixa dormir,
a vontade de escrever…

antes que o chá esfrie…
antes que o coração pare.

O que você faz da vida
não te define
o que te define é o que

você faz quando está
sozinho no quarto e que
ninguém pode ver.