CANTIGA

Há um inaudível canto
soltando-se num breve momento
de um âmago quase afogado.
     Há acordes soltos no ar
     voejando sem peso
     querendo num colo pousar.
          Há um ritmo à espreita
          desejando ser estimulado
          para no espaço se criar.
               Há um dócil sussurro
               ainda quase imperceptível
               nascendo da emoção latente.
                    Há uma canção querendo ser ouvida!



***ler pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 24/06/2020
Código do texto: T6986768
Classificação de conteúdo: seguro