Poema da Fiscalização
Alvará! Onde está o alvará?
Chegou a fiscalização
Quem nos livrará
De levar um auto de infração?
Possui a licença de funcionamento?
Agora precisa pedir licença?!
Nunca fui de pedir licença, eu chego chegando!
Quero ver alguém que me convença.
Precisa cumprir as boas práticas!
Boas? Aqui se cumpre as melhores!
E este sanitário? Estas instalações? Nunca vi piores!
Vai com calma! O contador vai providenciar as tais táticas!
24/06/2020