ISOLAMENTO POR PANDEMIA
Só casa!Casa!Casa!
Afastado totalmente das pequenas coisas belas.
Só imaginando a liberdade.
Tristeza que avança.
Olhar nas paredes,móveis,
televisão,celular,notebook,
vasos de plantas,quadros...
Vazio que não se preenche.
Saudades,saudades,saudades,
que vem sempre abraçar.
Num afago imenso.
Numa alegria profunda.
Tudo é tão real!
Mas nada é normal!
Sentir o isolamento
faz mal para alma.
Tantos planos feitos!
O agora ficou para depois.
Prisão que esgota.
Vem liberdade!
Pensamentos que se cruzam
para sentir a vida normal.
Espinhos que atravessam.
Mas a esperança ainda continua de pé.