Tempo
Cobrindo-se de mantas cinzas,
O tempo amanheceu tristonho,
Pranteando incessantemente,
Se esperneando com seu vento,
Sacudindo todo o possível.
O tempo tem tempo de crise.
Ele logo se firmará
Alegre e desanuviado.
Seu pranto abranda seu pesar.