Sou assim

Tio

velho

cabeça branca

grisalhos de fé

sou curtido

sou afim

sou até velho mesmo

caminho ainda ereto

não curvo para a ignorância

me esquivo do mal

deito em leito de paz

meu pensar nunca falha

elevo meu astral

sei onde posso pisar

ignoro palavras tolas

sei pedir perdão

ainda sou jovem

sei que ainda penso

tenho humor imenso

chego e sei respeitar

qualquer um naquele lugar

peço licença e por favor

quando o som está alto

sei quando posso dançar

meus amigos quero abraçar

na vida sei meu tempo

e nada quero explorar

apenas nela saber que posso ficar

meus olhos às vezes enxergam mal

o colírio da simpatia cura meu olhar

aproximo de quem um gole me ofertar

sei que o tempo não espera

na vida tudo se venera

se preciso for: saberei que seu abraço vai me levar

na noite ou dia

a luz da lâmpada ou do sol me conduzirá

boa-fé me guiará.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 24/06/2020
Código do texto: T6986608
Classificação de conteúdo: seguro