NOTÍCIAS DA INTERNET 52

NOTÍCIAS DA INTERNET 52

1 – Corona Vírus mata 13 vezes mais no norte do que no sul do Brasil.

2 – Governo estende restrições para entrada de estrangeiros no Brasil.

3 – Brasil tem 601 novas mortes por Corona Vírus e 16 mil novos casos.

4 – Detido na Espanha um fugitivo condenado por extorsão no Brasil.

5 – Mortos pelo Corona Vírus no Brasil chegam a marca de 50 mil.

6 – Pandemia deixa cidades de Pernambuco sem festas de São João.

7 – Governo do Rio de Janeiro prorroga medidas restritivas até 6 de julho.

8 – Mais de 465 mil mortes e quase 9 milhões de casos em todo o mundo.

9 – 22 de junho: aniversário de 71 anos de Meryl Streep.

10 – Pedido de Trump para menos testes gera críticas de opositores.

Antonio Lima

22-06-2020

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 24/06/2020
Código do texto: T6986550
Classificação de conteúdo: seguro