NATUREZA
NATUREZA
Você já viu os animais brincando
Pelo gramado?
Você já viu quanta poluição é
Jogada nos mares e rios?
Você está vendo que o mundo
Tem coisas boas e ruins.
E chego a uma conclusão:
Temos que achar uma solução.
E depois de tudo chego a mais uma conclusão:
Quando um pedacinho do mundo desaparecer
Quando um ser morrer aí sim um pedacinho
De nós também morrerá.