Mingu - /thanásia

Pudemos aplicar ao Mingu a eutanásia oportuna e delicada.

E reflito:

Por que não posso, chegado o caso, ser sujeito passivo de uma eutanásia, igualmente oportuna e deicada.

Certo: Espinosa, Baruch, afirmou que o ser tende, radical, a permanecer. O ser ...

Mas que acontece se o ser humano razoavelmente deseja não permanecer no ser humano?