ZEP LIP...

Rasgo o véu

No céu

De uma

Boca

Que não

Sinto.

Visto a roupa

Num

Corpo

Que não

É mais meu.

Bebo água

De uma

Fonte

Zep lip

Rota, rota!

Engulo seco

Um doce

Que não

Adoça mais

Nenhum

Triste coração.

Aqueço

No berço

Um Zep lip

Que chora

Sem parar,

Um choro

Que não

Tem mais

Lágrima.

E guardo no

Peito uma

Dor que não

Tem mais fim.

Amo um amor

Que já se foi

Há muito

Tempo.

Poeta Camilo Martins

Aqui, hoje, 14.06.09