Autenticidade
Moldura boa não salva quadro ruim
Água clara não quer dizer que seja potável
Roupa cara as vezes é chinfrim
Nem todo sorriso no rosto é confiável.
Muitas vezes os nossos olhos enganam nossa mente
Nem tudo o que vemos é verdadeiro
Mas o coração é transparente
E quem é autêntico tende a brilhar o tempo inteiro.