TEM GENTE

Tem gente que acredita

Em beija-flor de rapina

E que corrupção e propina

Um dia vão terminar

Tem gente que acredita

Que é mole o nó da cana

E que também a Terra é plana

Ninguem pode duvidar

Tem gente que acredita

Até no que Deus duvida

E que o bom dessa vida

É em tudo acreditar!

AC De Paula

#poetaacdepaula