O fim dos tempos

Eu não sabia que o mundo ia acabar

Ninguém sabia

Não se pode mais acreditar

Nos anúncios da meteorologia

Roncos fortes, ventanias

Prenúncios da hecatombe

Clarões que antecedem o fim

Prefácio do Juízo Final

Antes que a casa tombe

Antes do veredito do tribunal

Contasse da foice perto de mim

Contaram há mil anos os maias

Em mórbida profecia

Que, de repente, a noite

Não arremataria o dia

Me perdoe o tempo

Juro, eu não sabia

Pois se eu soubesse

O mundo, em outro efeito

Não veria eu fazer tudo o que não fiz

Mas surpreenderia eu apagando

Tudo que não deveria ter feito

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 24/06/2020
Reeditado em 24/06/2020
Código do texto: T6986381
Classificação de conteúdo: seguro