NECRO EQUÍVOCOS LINEARES

CANSEI DE VER MULHERES E HOMENS GRÁVIDOS DE SUAS CERTEZAS ENVERGADOS SOB O RIGOR DE MUITAS VERDADES ABSOLUTAS. POR ELAS - ALGUNS MATARAM E OUTROS MORRERAM.

MAS MUITOS OUTROS SOBREVIVERAM E POR MUITO TEMPO SOBREVIVERÃO. DEPOIS EU OS VI PARINDO CERTEZAS IDIOTAS E VERDADES IMBECIS QUE HOJE SÃO NUTRIDAS POR HOMENAGENS INFANTILIZADAS, APLAUSOS HIPÓCRITAS E SORRISOS COVARDES.

CONTRA A PROLIFERAÇÃO DESSAS VERDADES IDIOTAS E DE SUA ALASTRAÇÃO DE CERTEZAS IMBECIS, NÃO HÁ VACINAS NEM REMEDIOS.

POIS SE MULTIPLICAM COMO VIRUS, CONTAMINAM COMO INFECÇÃO E SE ETERNIZAM EM FORMA DE MATÁSTASE.

O IMPÉRIO DA LÓGICA MECANICISTA NEWTONIANA E O ALTAR - MOR DO PARADIGMA CARTESIANO SOBERBO E SUAS DERIVAÇÕES SOBRANCEIRAS, APODRECERÃO COMO VELHAS E RIDÍCULAS Á LUZ DO NOSSOS TEMPOS.

COM SEUS PRAZOS DE VENCIMENTOS CADUCOS, BOLORENTOS, INSOSSOS E SEM VIÇO.

SEUS DESDOBRAMENTOS ESTÃO SE TORNANDO ESTÉREIS. SÓ OS CEGOS SE PERPETUARÃO PROSTADOS SOB O BRILHO DOS SEUS REFLEXOS.

E PERMANECERÃO FIÉIS ATÉ AS MORTES DE OUTRAS NECRO CERTEZAS, DE OUTRAS NECRO VERDADES, APODRECENDO OUTROS CICLOS. CONTAMINANDO OUTROS TEMPOS, CONTAMINANDO OUTROS MOMENTOS, SUBSESTIMANDO OUTRAS ÉPOCAS COM PETULÂNCIA E UM HUMANISMO ARROGANTE.

SOMOS ESCRAVOS MÍOPES DO QUE ENXERGAMOS, SOMOS TOLOS DO QUE VEMOS. SOMOS EQUIVOCADOS DO QUE OUVIMOS E ESQUIZOFRÊNICOS DO QUE SENTIMOS.

E SE ALASTRAM OS TEMPOS EM QUE AS NECRO VERDADES SE INSTALAM...

E SORRISOS POSTIÇOS SE PETRIFICAM,

E SORRISOS PATÉTICOS SE MULTIPLICAM,

E OS SORRISOS AMPUTADOS A GERAR SEMENTES

DE NECRO SORRISOS A ENTRETER OUTROS SORRISOS ANESTESIADOS POR SUAS CEGUEIRAS...

LONGE DO PODER E DA FORÇA DA ESTESIA

QUE A TUDO ALUMIA

COM SEUS DESDOBRAMENTOS

DE BONITEZA A ENCORAJAR VOOS

A ARREBENTAR MUROS

A SOLAPAR CERCAS

E DERRUBAR PAREDES EDIFICADAS SOBRE OS ALICERCES OCOS , CADUCOS...

MERA TOLICE

SÓ A FORÇA QUE EMERGE DAS SEMENTES GERADAS DA PROSTITUIÇÃO COM OS ENCANTAMENTOS E FEITIÇOS DA BELEZA

PODE SALVAR OS DESENCANTAMENTOS DO MUNDO

QUE SE TRADUZEM COM TANTA FEIÚRA,

COM TANTA AGONIA,

COM TANTA ANGÚSTIA

COM TANTA INDELICADEZA!!

MAS COM TANTA INVISIBILIDADE!!!

AH! VERDADES ABSOLUTAS

QUE CEGAM, ENCURRALAM,

TORTURAM E OPRIMEM

TIRANIZAM E SUFOCAM

COM TANTO RIGOR

O QUE (AINDA) PULSA

E ARDE , E QUEIMA.

(RAIMUNDO CARVALHO)

Raimundo Carvalho
Enviado por Raimundo Carvalho em 24/06/2020
Reeditado em 16/05/2021
Código do texto: T6986365
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.