SEM AS RÉDEAS DE TUAS ASAS

DISSO EU TENHO CERTEZA

QUE SÓ SEI QUE NÃO VOU POR AÍ:

POR ONDE VOCE QUER QUE EU VÁ.

EU VOU POR AQUI,

VOU POR ACOLÁ.

PREFIRO FICAR ONDE ESTOU

DO QUE IR POR ONDE TRILHAM

OS TEUS RASTROS MEDÍOCRES

MELHOR ASSIM

VOU POR ONDE PULSAM AS MINHAS VEIAS,

POR ONDE PULSAM OS MEUS SONHOS

POR ONDE OS MEUS PASSOS SE FAZEM PULSAÇÃO

QUE FAZ ARDER, ALUMIAR, TRANSCENDER...

POR ONDE PULSAM AS MINHAS VEIAS

POR ONDE PULSAM O MEU CORAÇÃO

POR ONDE PULSA A MINHA ALMA:

ISSO É ESTESIA,

ISSO É BELEZA

E COMO SE DIZ AQUI NO MEU SERTÃO:

- ISSO É BONITEZA!

- ISSO É BONITEZA!!

COMER, BEBER, RESPIRAR POESIA!

CONTRA A FOME QUE MAIS MATA

TER IDÓLATRAS QUE REGEM

O PASSAR DOS DIAS

E O RESTO?

É ESSA AGONIA DE ANDAR ANESTESIADO

DE MÃOS DADAS COM A HIPOCRISIA

PREFIRO A GLÓRIA DE ANDAR DESCALÇO

DOPADO, ESTESIADO

SEM AS RÉDEAS DE TUAS ASAS

SEM OS ENTRAVES DE TUAS CHAVES,

SEM OS MUROS DE TUA PARALISIA,

SEM OS ALICERCES DOS TEUS GOZOS

SEM AS PAREDES DE TUA MIOPIA

(RAIMUNDO CARVALHO)

Raimundo Carvalho
Enviado por Raimundo Carvalho em 24/06/2020
Reeditado em 16/05/2021
Código do texto: T6986361
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.