Quando o amor chega
Ah, minha doce menina,
sei que no silencio mergulhas,
se comunica através da poesia
e enxerga nos versos o amor que procuras.
Vejo que lutas contra o vento,
e remas de encontro à maré,
és guerreira, em si mesma buscas alento
suportas o vento, o mar, sem perder a fé.
Sabes que não podes a tudo curar
e que demora parar de doer,
e só mesmo o tempo é que fará,
a ferida da saudade desaparecer.
Agora, sente como se estivesse despedaçada,
te falta algo, e a solidão já não parece tão linda,
desde que em teu coração fez morada,
um belo moço, tornando real sua poesia.