CALEIDOSCÓPIO.
No jogo de imagens,
Na transparência do vidro
Salpicado e colorido,
Enxergo a luz do teu olhar.
Em pequenos fragmentos
Dum piscar a outro,
Renasce em mim,
Novas formas de brilhar.
Deslumbrante combinar...
Feito as cores dos vitrais,
Em suaves movimentos,
Outro deslumbre se dá;
Quando a menina
Dos meus olhos
Entre lágrimas coloridas
Encontra a luz
Do teu olhar.
Elenice Bastos.