Nada mais a fazer...
Nada mais a fazer
Um destino?
A distância!
Missão!?
Algo com nome
Que deve alimentar
Sublimar...
Derramar...
Desejar
Ouvir
Falar
Fotografar
A foto
Que o universo
Plasma
Na minha mente
E eu fico assim...
Vivendo o possível
E o impossível...
Ficando dona
Das horas
Dona da imagem
Da ternura
Da boca
Com a doçura
Do mel...
Fico dona
Do olhar
Da batida
Do coração
Dona
Da respiração
Dona das mãos
Dos gestos
Dona da mente
Comungando
O amor
Junto da alma
Longe do corpo
Corpo que tem
Desejo
Por consequência
Do sentir...
Esse ser não
Me ensina
Tem outro papel
É o homem
Desta mulher
Que neste tempo
Que quase termina
E que sabe que é o
Sentimento puro
E que vem de longe
De tempo infinito
Que não se explica
E nada pede
Apenas existe
Que está nos
Ponteiros do relógio
No tempo dele e dela
Nas horas do acordar
Do dormir
Dos minutos todos
Ganhados de Deus
Nós sabemos...
Isto pode ser
O nosso melhor
Viver
Agradecer
Por
Sentir este amor.
No sol, na lua e nas
Estrelas nós vivemos
E nós queremos
Somos bem querer
Somos amor!