Sala de intubação

Olhos assustados!

Se perguntando: seria o fim?

Foi também, dor intensa para mim...

Haveria alguma despedida?

Sedação, agulha, aflição...

Como pode alguém manter-se calado?

Mesmo sem ninguém ao seu lado?

Haveria algo à fazer, desculpar, escrever?

Mas nenhuma palavra foi dita...

Apenas um silêncio rasgava a sala...

Em seu coração, que ainda batia...

Talvez incertezas, mais nada!