Alfabeto

Eu, ao invés de ajudar,

quis brincar com outro alfabeto.

Comer um monte de alfa e beta.

Abraçar todos os analfabetos [como eu].

Ter uma congestão vocabular.

Inventar de jogar tudo para baixo

para cair tudo para cima.

Navegar o gama e entregar o delta.

Batizar linhas tortas em latim.

Abençoar qualquer palavra simples.

Ajustar o épsilon ao invés de “i”.

Gritar eta, eta, eta a luz de Tieta.