Mingu - /tanásia

Na realidade "thanásia" ... Tudo o relacionado com a morte, quer como celebração da morte, não própria, senão alheia.

(Os mortos em regra não costumam celebrar a sua morte!)

Nestes comentários eu celebro a morte do Mingu.

Mas ele, que deveria comentar-nos algo, não comenta nada. Mingu nem se resistiu a morrer. Já de vários dias atrás, foi avisando-nos da sua morte.

Quais?

Dei atrás alguns pormenores. Haverá mais.