Inconstância
A gente deságua
Desaba
Se afronta
Se encontra
Se espanca
Se dança
Se canta
Se mata
Se apaga
Se lê
Se sabota
Se revolta
Se constrange
Se estranha
Se confronta
Se derrama
Se enlouquece
Se envaidece
Se entristece
E inconstante permanece
Mas a gente se ama.