SUBITAMENTE

Do meu peito

emergem palavras que borbulham

e entram em erupção

num espetáculo de versos

que abalam o firmamento

Onde as estrelas

começam a dançar freneticamente

ao som do meu coração

que uiva como um lobo no cio