Meu Eu

Eu sou aquela

Que caminha no rumo certeiro

Na busca ligeira

Do Eu sonhador

Eu sou a imagem

Distante e rasteira

Do ideal passageiro

De um canto de amor

Eu sou como o pássaro

Livre a voar

Em caminhos sem fim...

Sem rumo - sigo!

Na certeza incerta

Do mundo que me espera

Oh! Eu! Criatura do Universo!

Sofrida, vencida, esquecida: - Eu!

Confiante nesse instante: - Eu!

(Texto selecionado no II Poetas do Brasil - publicação prevista em dezembro 2007 - Arte Bahia Brasil).