MARIA
Maria, Maria
Tu és graça
força e alegria
uma luz que irradia
o amor por todos nós
Maria, Maria
Tua sabedoria
vai além do dia-a-dia
e traz tanta magia
aos nossos pobres corações
Ah! Maria!
Mesmo na dor não desanime
Encontra a força
e vai além
do teu coração de:
-Maria! -Mãe! -Mulher!...
-Alegria!