Busca boêmia

Saibam que a gente foge

do céu puro noturno

por ser escuro e vai

como o poeta boêmio

descer ao inferno

à procura de luz

RobertoQueiroz
Enviado por RobertoQueiroz em 23/06/2020
Código do texto: T6985928
Classificação de conteúdo: seguro