ERMITÃO

Queria ser um ermitão,

viver na solidão

total sem o meio

social,sem tecnologia,

só ter como

companhia os animais,

os vegetais, a luz

solar, do luar,

as estrelas a brilhar.

Não tenho mais

paciência diante

de tanta indecência.

Me repugna a

intolerância,o

preconceito, a

falsidade.

Não aguento mais

viver onde o

dinheiro, a

prepotência faz

a diferença.

Me sinto como

um animal

encurralado sem

saber para onde

ir e ninguém

para me acudir.

inclemente
Enviado por inclemente em 23/06/2020
Código do texto: T6985923
Classificação de conteúdo: seguro