Tributo ao Carlos

Um pássaro pousou por aqui

veio de outro lugar

veio de Portugal

com seu jeito vogal

ensinou poesia, brilhou com simpatia

percorreu em todas as vias

ensinou Maria

deu abraço

apagou fogacho

Carlos Leite pousou seu corpo

cresceu no espaço

abanou com as mãos

deixou saudade

conheceu o mundo

gritou esperança

sem deixar distancia

estreitou a paz

respeitou o amor

retumbante viajante

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 23/06/2020
Código do texto: T6985910
Classificação de conteúdo: seguro