Incerto...

Eu não sei o que te faz pensar

que o mundo está fora de lugar

e que tudo pode a qualquer hora mudar

se contigo eu puder estar

Eu não sei o que te faz querer

imaginar ter mais do que ser

caminhar sem esquecer

de que o importante é o viver

Vou seguindo a sorrir

diante da estrada que me obriga a ir

não sei aonde, mas se eu o vir

certamente não o deixarei partir...