"POIS TODOS NASCEMOS NUS"

“Pois todos nascemos nus”

Porque razão não está certo?

Deviamos receber um bónus

Por ter tudo a descoberto.

Ninguém me venha dizer

"Pois todos nascemos nus"

Para quê andar a esconder

Aquilo que nos seduz.

Com o martelo truz truz

Em véspera de S. João,

"Pois todos nascemos nus"

Porque não abrir a mão!

Não é preciso esconder

A cara com um capuz,

O que é bom é pra se ver

"Pois todos nascemos nus.

Maria Custódia Pereira

23/06/2020