A REVOLUÇÃO SILENCIOSA

De repente tudo mudou

O inimigo invisível atacou

O vento soprou mais forte

Semeando tristeza e dor

O vírus chegou sorrateiro

Invadindo as ruas e os lares

Todos se recolheram com medo

O mundo virou pelo avesso

Já não há fronteiras ou muros

Nem ricos, nem pobres, nem cor

O inimigo se alastra sem piedade

Espalhando o império do horror

Mas por trás do cenário de guerra

Uma revolução silenciosa se inicia

Despertando as consciências

Até então adormecidas

Em meio ao caos e à insanidade

Seres anônimos envoltos em luz

Trabalham corações e mentes

Em prol da união e fraternidade

E pessoas de todos os cantos

Inspiradas pela luz do Conhecimento

Compartilham com amor e alegria

Seus inúmeros dons e talentos

Já não seremos os mesmos

O velho mundo se desmorona

Um novo tempo se descortina

Após a passagem do corona

Todos serão convidados

A se unir nessa nova jornada

A batalha será longa e árdua

Mas a vitória nunca foi abalada

Aqueles que estiverem atentos

Ouvirão a voz do chamado

E juntos seguirão construindo

O alvorecer de um novo Reino

Mari Watanabe
Enviado por Mari Watanabe em 23/06/2020
Reeditado em 02/01/2022
Código do texto: T6985889
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.