Está tudo por vir

eu esgotei...

fiquei sem inspiração,

e acabei todos os amores.

então, mudei de cidade!

agora espero novas chances,

quero amar novamente

e tenho total convicção

de que vou sofrer também

Ivan Dos Santos
Enviado por Ivan Dos Santos em 23/06/2020
Código do texto: T6985867
Classificação de conteúdo: seguro