POEMA PARA AMAPOLA

É a flor que dança no vento
É a música que encanta
É a lindíssima amapola

No puro bailado vermelho
Enche-se o ar de beleza
De leve essência perfumada

Na plenitude das cores
No esplendor do som
Afinam-se os versos de amor

O poeta se afirma na imagem
Se integra num todo de emoção
Se entrega de corpo e alma
À harmonia perfeita do sublime

***ler pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 23/06/2020
Código do texto: T6985841
Classificação de conteúdo: seguro