Levante rebelde de verde
 
a chuva forte
deixa seu riso pelos telhados, aldeias
feliz com frequência
cobre tudo com um beijo molhado
daqueles que envolvem a casa e a varanda
numa alegria indomada
impaciente com as cortesias
estabelecia a ordem
na grama descontrolada
tudo exuberante, suave
e excessivamente verdejante
aquelas flores rosa-magenta
crescendo e dominando o portão
uma comoção de cor
num riso sem distrações
em um instante, toda lá
num levante
rebelde do verde

 
 
Vania Lopez
Enviado por Vania Lopez em 23/06/2020
Reeditado em 24/06/2020
Código do texto: T6985840
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.