ÚLTIMAS NOTÍCIAS
 
Um funcionário da usina de bomba atômica.

Distraidamente esbarrou o cotovelo no botão vermelho. Seu nome?

Joseph Vacilaus.

É o começo de um destino irônico

Fim da linha, ele não teve culpa

Quanto menos nós...
Ed Moreira
Enviado por Ed Moreira em 23/06/2020
Reeditado em 30/06/2020
Código do texto: T6985797
Classificação de conteúdo: seguro