MESMICE

Aquela certa obrigação
De tomar o mesmo gole,
Se embriagar no mesmo corre-corre
Ostentar padrões
Com gestos de cidadãos de cidade.
Trabalho, modas e faculdade.
Sapatos de borracha silenciosos
Vidas de papéis registrados;
Chão de concreto pisado;
Verde só no fim-de-semana
Família aos domingos
Alegrias nas sextas
Peladas aos sábados.
Nas feiras tudo igual.
Um disco alto
Um show dos Beatles
Um trago no cigarro.
E o filme continua
É a mesma tela
Desse cinema fantástico.
Ed Moreira
Enviado por Ed Moreira em 23/06/2020
Reeditado em 30/06/2020
Código do texto: T6985791
Classificação de conteúdo: seguro