ATÉ QUANDO?

Falhas na comunicação
Bocas fechadas pensam mais
Mas até quando?

Deus da Felicidade
Protótipos de antigas verdades
Certo no, tamanho errado
Será até quando?

De um lado a lata do lixo
No outro um cão com roupa
Bêbados dormem em paradas
E nas sacadas dos prédios, redes balançam

Cifrões cruzados
Mordomos armados
Rostos produzidos
Pobreza em foco

Vagabundos em rótulos
Poesias rasgadas
Notas promissórias rasuradas

Aldeias em extinção
Canhões e bíblias em ação
Pestes dormem em almofadas
Cabeça com cabaço
Mas até quando?
Ed Moreira
Enviado por Ed Moreira em 23/06/2020
Reeditado em 30/06/2020
Código do texto: T6985779
Classificação de conteúdo: seguro