Poema O Caminho da Felicidade
O caminho da Felicidade é simples,
Mas é um estado de espírito que poucos homens conhecem.
O caminho da Felicidade é apenas para pessoas descomplicadas,
aquelas pessoas de alma leve.
O caminho da felicidade está na alegria do cotidiano, mesmo na tristeza do ontem
Ou das incertezas do amanhã.
O caminho da felicidade são para os bem aventurados,
aquelas pessoas que não são neuróticas com relacionamentos perfeitos,
mas gratas com um amor Mesmo simples.
A felicidade está naquele homem que prefere levar o desaforo para casa , mas ter o sono dos justos.
O caminho da felicidade está naquelas pessoas que riem da própria desgraça mas dorme o sono dos justos.
Felizes são aqueles que sabem perder o jogo, mas quando ganham não humilham o perdedor.
São aquelas pessoas que deixam o ego de fora e sentem a dor do irmão.
A felicidade está naquelas homens que são pontes entre as pessoas,
Sempre de mente aberta e flexível.
O caminho da felicidade está naquelas que aceitam a diversidade e sabem que a felicidade não é apenas um caminho.
Bem aventurado aqueles que colecionam amigos,e faz de tudo para não ter inimigos.
A chave para abrir a porta da felicidade
Está nas mãos daqueles que repartem o seu amor ao próximo,
Sem pedir nada em troca.
Felizes são os pobre de espírito,
Porque deles é o Reino dos Céus.
Eis o rumo a felicidade, tendo como recompensa
As portas rumo ao Reino do Criador,
Repleto de paz e felicidade.
Ps: Poesia baseada no ensinamento do Criador Jesus na passagem sobre Felicidade.