OCIDENTE COM FOBIA

Ocidente com fobia
Onde o nada em tudo é a toa.

Tempos curtos de emoção, a antiga luta da caneta pra se equilibrar no papel, louca e ávida por mais uma anotação.

Nas feiras e nas praças as mesmas conversas regadas de vantagens e ilustrações.

Ídolos descartáveis tomam o tempo dessa manada cega, tola e inocente que pasta em frente a uma televisão.

Nos prédios seres “normais” teimam em não guardar silêncio e se estranham educadamente no espaço de um elevador.

Nas ruas e esquinas corpos, veículos e relógios não param pra tomar um café, pés se apertam em sapatos aguardando a hora de deitar, peitos e bundas seduzem ao orgasmo em promoção, prazeres à jato.

Políticos tramam a próxima atração
Verdadeiros artistas, malabaristas das letras e cifrões,
Organizados em partidos que nunca são inteiros
E não partem nada com ninguém

Nos feios ternos portadores de bíblia personalizam Deus, berrando em cada avenida, prometendo a tal da salvação, cruéis infiéis roubam os fiéis, marionetes do amor e do perdão.

Ocidente com fobia
Onde o tudo em nada é a toa...
Ed Moreira
Enviado por Ed Moreira em 23/06/2020
Reeditado em 30/06/2020
Código do texto: T6985751
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.