PREFERÊNCIAS

Talvez eu não queira de ti a forma.
A imaginação furtiva me premia
com a languidez do olhar, 
com as fictícias carícias, 
com a sensação dos lábios.
Talvez eu queira
permanecer no sonho!


***ler pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 23/06/2020
Código do texto: T6985717
Classificação de conteúdo: seguro