UTENSÍLIOS E FERRAMENTAS
Sobre a mesa pratos e garfos
Indisfarçados
Sem função diante da falta
De comida
Camisas puídas cobrindo ombros nús
Cavar buracos
Construir na terra funda
O derradeiro universo
Onde pousará o corpo
Ave abatida
O ferro em brasa
Metamorfoseia-se
Cadeiras e trens
Armas e sinos
Espadas que abrem trevas
Utensílios e ferramentas
Cobrem o mundo de alfarrábios