DA SÉRIE ´TUDO QUE NÃO EXISTE PODE SER INVENTADO´

segundo a revista eletrônica mungido.com

estas são as duplas de sertanejo pós-doutorado

que estão bombando neste verão de 2024:

covid & covard

zeca & lulu

pandemia & pandemônio

dezessete & dezenove

brown & marrom

o site, que também hospeda a revista god spell

- especializada em tendências neoligare -

divulgou a lista de top mais do gênero:

ana dos santos

arlindo cruz

carlinhos de jesus

grupo oliveiras

snoopy god (rap)

heaven or hell (metal)

blessound (música eletrônica)

segundo influencers ouvidos pelo portal

é possível observar que há uma onda retrô

tanto na música quanto na moda

e até na literatura

onde artistas tentam recuperar o clima

da década de 10, que, nostalgicamente,

chamam de old nineteen